Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, todo para tus hijos pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

todo para tus hijos, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que todo para tus hijos, tiene su domicilio ubicado en:
Av. Empresarios 135, Puerta de Hierro, Zapopan Jalisco

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • INFORMACION DE CONTACTO: solo se utilizara de manera interna para establecer contacto con el anunciante, esta infromación no será de uso publico.
  • INFORMACION PARA PUBLICACION DE ANUNCIOS: Es la información que nos proporcionas para pubicarla en el anuncio contratado y será para mantener contacto entre el usuario de la plataforma y el anunciant.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Telefono, correo electrónico, domicilio completo, enlace a redes sociales, enlace a pagina web del anunciante

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros: Se compartiran los datos a través de anuncios publicados dentro de la plataforma de todo para tus hijos, cuando se recaba esta información se informa en todo momento que será para uso publico

 

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan: Para mantener contacto a través de anuncios publicados para todo pubico dentro de la plataforma DE TODO PARA TUS HIJOS.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en: https://www.todoparatushijos.com/anunciate/regis-xls-tpthv2 aplicando la contraseña tpth@nuncio

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Todo para tus hijos
    Av. Empresarios 135
    Puerta de Hierro
    Zapoapn, Jalisco
    Teléfono: 3333 685185

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 1 semana, y se comunicará de la siguiente manera: correo electrónico: a la dirección de hola@todoparatushijos.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
Atención a clientes
Av. Empresarios 135
Puerta de Hierro
Zapopan Jalisco
Teléfono: 3333685185
Correo electrónico: hola@todoparatushijos.com
Otro medio de contacto: www.todoparatushijos.com/menu/contacto

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: hola@todoparatushijos.com


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

 

  • Nombre
  • Telefono
  • correo electrónico
  • motivo
  • Nombre del anuncio

 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 1 semana, y se comunicará de la siguiente forma a través de correo electrónico.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

https://www.todoparatushijos.com/aviso-de-privacidad


Última actualización: 07/11/2022
Todo para tus hijos
Derechos reservados


Versión descargable

Aviso De Privacidad
PDF – 8.0 KB 106 descargas

Ya no deseo compartir mis datos

Si ya no deseas que tus datos sean compartidos, por favor llena la siguiente solicitud y en un término de 3 días recibirás respuesta
Para poder dar de baja tu información, deberás proporcionarnos los datos de contacto que proporcionaste cuando diste de alta tu anuncio, en caso de que no coincidan, nos pondremos en contacto con la información que nos proporcionaste en un inicio